首页 > 新闻 > > 正文
2019-09-30 10:00:18

亚马逊的第四代回声点终于来了

亚马逊已经宣布了第四代Echo Dot,它有一个时钟。伴随着价格上涨。

从外部看,Echo Dot看起来非常熟悉,实际上与现在的Echo Dot基本相同,但是主要区别是在正面增加了该LED时钟。

而且,如果您的卧室中有消防电视,则可以使用Echo Dot或消防电视遥控器对其进行控制。但是Echo Dot会一直在监听,这使它成为控制电视的重要途径。

考虑到价格以及亚马逊认为客户会喜欢的价格,Echo Dot很有可能会取代Echo Spot。这是价格的两倍多。

虽然这不是一个很大的跳跃。它的价格为59.99美元,比以前的所有Echo Dots高出10美元。那是20%的价格上涨,但是当您考虑时,这是值得的。

虽然还不清楚echo Dot何时真正开始发货。它很可能会在十月份的某个时候,也就是黑色星期五之前,因为黑色星期五很可能会降至40美元。

亚马逊还以原价49.99美元的价格保留了之前的Echo Dot。这是有道理的,因为新的Echo Dot并没有太多变化,可以保证价格大幅下降。最重要的是,它为亚马逊提供了另一个让客户获得Alexa的价位。

您可以在今天晚些时候通过此链接预订第四代Echo Dot。