首页 > 要闻 > > 正文
2021-09-01 17:13:31

车头条:宝马Z4 M40i售价64695美元

汽车已经成为人们生活的必须品了,很多关于汽车的适不适合自己很生疏,现在汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天小编就来给大家针对宝马Z4 M40i售价64695美元来进行一个介绍以便大家能够更了解到汽车相关的一些知识。

包括995美元的目的地运费,面向美国市场的Z4 M40i的价格为64,695美元。在这个价位上,期望有很多标准设备,包括针对具有3D导航和iDrive 7.0信息娱乐功能的BMW Live Cockpit Pro进行Apple CarPlay的一年试用。

价格来自Supra MKV,以及Z4 M40i的标准设备清单。正如宝马在G29的大型发布会上宣布的那样,3.0升TwinPower Turbo直列六缸发动机的抽头功率为382马力,通过ZF Friedrichshafen开发的八速Steptronic自动变速箱发送至后轮。

宝马Z4 M40i售价64695美元

成为顶级Z4在2019年款式上,这​​款售价64,695美元的软顶敞篷跑车进一步拥有M Sport制动钳和转子,M Sport差速器,自适应M悬架,可变运动转向,驾驶动态控制和动态稳定性控制。还包括采用Orbit Grey制成的18英寸合金轮毂,LED大灯,缎面铝饰条,环境照明,SensaTec室内装饰以及具有记忆功能的14向电动可调座椅。

宝马Z4 M40i售价64695美元

在便利性和技术方面,10.25英寸触摸屏还配有12.3英寸数字仪表盘,车库门开启器,自动变暗的后视镜和后视镜以及自动气候控制系统。座椅和方向盘是标准加热装置,在安全方面,Active Guard驾驶员辅助系统套件还配有Active Knee Protection。

宝马Z4 M40i售价64695美元

Supra MKV论坛成员Bryster还获得了Z4 M40i的可选设备清单,该清单从驾驶辅助包,高级包和行政包开始。此外,客户还可以指定远程发动机启动,Cerium Grey的19英寸轮毂,Moonlight Black的软顶,内部饰面具有网状效果的铝,停车距离控制,主动巡航控制,甚至用于无线充电。启用Qi的手机。

最后但并非最不重要的一点是,如果客户想一直欣赏他或她的指纹,宝马有义务将内饰改成高光黑色。还提供Vernasca皮革内饰,以及金属漆选项。