首页 > 理财 > > 正文
2020-03-16 08:43:56

Sandvine为电信运营商发布法规网络威胁分析

Sandvine的,主动网络智能解决方案的领导者,宣布的监督管理网络威胁分析用例的释放。该用例基于Sandvine业界领先的应用程序识别功能,使电信运营商能够确保关键网络基础架构在恶意攻击网络期间保持可用性。该用例可立即购买,用于在任何访问网络类型上进行部署。在支持多个用例的高容量平台上,它具有极具吸引力的总拥有成本,可提供高投资回报。

Sandvine 总裁兼首席执行官Lyn Cantor表示:“此用例的Sandvine目标是确保在网络攻击期间维护对网络基础结构的合法使用。” “该用例可以唯一地标识合法流量,同时可以识别特定应用程序的恶意流量,从而最大程度地减少对网络用户的影响。”

Sandvine的“监管网络威胁分析”用例可最大程度地外科手术识别和缓解对国家基础设施的攻击,而对消费者,企业和关键的政府网络体验质量的影响最小。Sandvine对加密流量识别的支持包括对检测恶意软件和伪装应用程序的支持,确保可以检测到诸如域前沿和地理跳跃VPN之类的技术。

例如,如果在消费者和国家基础设施上发起了网络攻击,并且使用Sandvine的解决方案,允许合法消息传递和社交网络流量通过,同时减轻了来自同一用户设备的基于基础设施协议等的大规模攻击,则可以进行外科手术识别。 DNS。它还将确保物联网设备(如消费类设备或工业物联网设备)仍可以“回拨”并连接其云服务,同时缓解攻击流量,并阻止对命令和控制服务器的访问。这确保了消费者受地缘政治问题引起的网络威胁的影响最小。

相关推荐