首页 > 教育 > > 正文
2019-08-01 14:05:29

引导路径 学生保留率同比增长3.8%

珠江社区学院使用Ellucian学位作品和导游途径帮助学生实现目标

在密西西比州第一所也是历史最悠久的两年制学院 - 珠江社区学院(PRCC),现代化在帮助学生取得成功成果方面发挥着关键作用。

PRCC致力于提高学生的成功率,并在国家授权的推动下,将最新的高等教育技术和以证据为基础的课程改革结合起来,引导路径。

在努力引导更多学生走向成功的结果 - 从学位完成到转学到获得有酬就业的最新技能 - PRCC已将其课程设置简化为八个学习计划或“元专业”。这有助于缩小范围大量的课程和专业可能是压倒性的,难以驾驭。

Z世代的学生是否为工作场所做好了准备?

根据最近的一项调查,Z世代的学生感觉不如他们的千禧年和X世代同行。

“有这么多学生不知道他们想做什么,”PRCC普通教育和技术服务副总裁Martha Lou Smith说。“他们中有太多人不准备做出那些决定。所以不要对他们说,“你现在必须选择一个主要的权利,”给他们通路选项可以帮助他们意识到,'哦,我可能想做很多事情。'“

为了帮助学生保持正轨,学院加强了建议和学位规划流程 - 导向路径模型的两个关键要素。为了改变这些服务,PRCC实施了Ellucian Degree Works™,这是一个在线学位规划工具,与学院的EllucianBanner®学生信息系统(SIS)相结合。

史密斯说,这个工具提供了“一种非常直观的方式让学生看到'我​​在这里,这就是我必须走得更远'。”“他们可以看到班级的复选标记,并且知道'我已经完成了那个。'”

改革仅一年,珠江就看到了结果。在学生,教职员工和教职员工的广泛认可下,该学院的第一年全职保留率已经增加了3.8%。

奠定基础

随着PRCC准备采取行动,学院有多个目标。除了为学生提供更有针对性的指导和更好地了解学位进度外,学院还希望减少转学障碍,为忙碌的顾问提供更好的工具,更全面地了解他们的建议进度。然而,该学院仍然使用纸和笔进行注册,数据治理是一个重大问题。

因此,珠江战略性地应对挑战,首先是使用其SIS实施健全的数据治理系统的关键工作。随着基础的到位,PRCC然后使用其SIS将其课程组织成八个途径。最后,PRCC准备实施其新的学位审计系统,以实现更好的学位规划,进度跟踪,咨询和认证相关的报告。

按计划,这两个系统现在共同协作,以简化员工,顾问和学生的工作。史密斯说:“所有来自Banner的东西都能顺利进入学位课程。”例如,当“学生在Banner中作为仪器专业编码时,该信息直接提供给Degree Works,因此它准确地说明了他们需要学习的课程。真是太棒了。在如此短的时间内[我们的顾问]已经非常依赖它。“

集中信息以增强建议

史密斯说,顾问现在能够一目了然地看到他们需要了解的一切建议,节省的时间非常重要。

“我们不是一个大型机构,”她指出,因此对于拥有大量建议的顾问来说,关键学生信息的集中化“会产生巨大的影响。”他们不必从一个屏幕切换到另一个屏幕,在SIS和课程目录之间切换,试图弄清楚学生已经学习了什么,以及哪些课程仍然可以完成。

该学院的新系统还为顾问提供了显着提升,帮助他们的建议者了解他们的要求。

“在我们学位之前,我们什么都没有,”史密斯说。“我们有一个文件夹和一张纸。你希望学生们在注册课程之前得到建议,[但]对这个过程的控制很少。它是,'好吧,来吧,让我看看我是否能找到一个人来打印你的成绩单,我们会弄明白的。这根本不是一个平稳的过程。我们毕业的人,但它没有我们现在拥有的结构和组织。“

使学生能够轻松跟踪进度

学生们如何与新系统互动?根据史密斯的说法,他们现在可以轻松地检查他们的进展情况,并希望看到他们在路上的位置。

艾米莉布伦南,一名英语专业二年级学生,计划转学到一所四年制学院。她喜欢该系统的课程历史功能,该功能向她展示哪些学分将有资格获得转学,并且她欣赏她在毕业方面取得的进展。

主修音乐教育的二年级学生Jonathan Dixon喜欢该工具的自助服务方面。“这让我更加独立,而不是依赖于我的顾问,”他说。“它让我选择我的课程,而不是让别人帮助我,让我更负责任。什么时候制定时间表,我的日程安排已经完成,因为我已经坐下来抽出时间。“好的,这是我需要上课的。繁荣,繁荣,繁荣。'“

支持认证和报告

对于所有具有规划和建议的新功能,学院对新的审核系统有更多的用途:即作为州和认证报告的报告辅助。

史密斯说:“我每天都做的一切,我总是在脑海中获得认证。”“这只是我们是谁以及我们做什么的一部分。但事实是,有太多的规则和规定,这只是非常繁重。“随着PRCC的第五年报告迫在眉睫,”毫无疑问,我将参考学位工作,我将实际上有审计的例子。我将在我的着作中提及的不同学生,我将链接到,“史密斯说。

结合PRCC八条路径的定义,简化结构,根据州指南建立,该工具还将使学生数据的状态报告更容易。

管理校园变革

那么,一个机构如何推出课程的结构变化以及校园内的新规划和建议工具?史密斯说,仔细而清晰的沟通。

随着转向路径,“帮助每个人看到这些想法和我们前进的地方起初有点障碍,”史密斯说。“但是人们很快就加入了解我们想要做的事情。”PRCC的路径也与该州的高中职业生涯一致,这有助于缓解转型。

史密斯说,新系统也帮助铺平了学院的发展路径。“这是一个很好的方式来说,'嘿,看看这个,就在这里,这一切都是为你准备的。'没有Degree Works,我不知道那次谈话会非常顺利。“

至于引入该系统,PRCC从“婴儿步骤”开始,史密斯说。该学院最初是在夏季入学时推出的,当时学生来到校园建立秋季课程。在向学生展示如何登录PRCC门户网站并使用各种功能后,工作人员在学生账户中设置了注册保留,只有在与顾问会面并获取PIN码后才能解除。

“在某些时候,学生必须掌握这些课程的所有权,”史密斯说。“因此,当他们离开顾问时,他们会有注册密码和他们应该参加的课程,他们知道如何制定他们的日程安排。”

展望未来

随着PRCC进入第二年,其新的途径和系统到位,史密斯对推出以及未来的发展感到满意。

“学位工作为我们打开了大门,为我们提供了许多我们可能没有的机会,”她说。“我认为它不会顺利流动。它应该是文件夹和文件。“

“我是学位工作的倡导者,”她说。“如果一所学校想要实施路径的概念,那几乎是不费脑子的。”

相关推荐