首页 > 教育 > > 正文
2020-01-20 13:51:20

中国工业设计院联合创新大学落户烟台 达成突破性合作计划

在10月18日,2019年世界工业设计研讨会暨工业设计世界博览会在烟台开幕。在开幕式上,工业设计,在烟台联合成立的中国统一的创新型大学,山东省,由著名大学以及国内和海外企业正式启动,根据烟台市人民政府新闻办公室。

借助新的现代方法论,教育和培训模型,大学将力求打破大学与行业之间可能存在的障碍。它将全球创新型大学的研发和设计能力与

企业和研发机构的实际创新项目相结合。

此外,它将为在线和离线数据的组织和运营建立一个载体,以实现大学-大学,大学-工业,教育-科研和科学研究-市场的多种组合。它还将建立跨学科,跨学校和基于项目的机制,以不断培养多功能,实用和创新的跨学科人才。此外,该大学还将率先开展一项国家人才引进项目-国家工业和教育一体化项目中国烟台设计中心。希望这将解决科学研究,高等教育和工业部门之间的共同问题,并激发创新的潜在增长动力。

相关推荐