首页 > 要闻 > > 正文
2021-09-01 19:07:17

车头条:迈凯轮720S蜘蛛第一部影片发布

汽车已经成为人们生活的必须品了,很多关于汽车的适不适合自己很生疏,现在汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天小编就来给大家针对迈凯轮720S蜘蛛第一部影片发布来进行一个介绍以便大家能够更了解到汽车相关的一些知识。

不久前,英国汽车制造商迈凯轮宣布了一项重大产品攻势,这是该公司在未来七年左右的时间内将公司推向新高度的计划的一部分。该计划价值12亿英镑,要求到2025年推出近二十种新车或衍生产品。

上个月,我们看到了该攻势的第一个新产品Speedtail。尽管不完全适合大众,但向F1致敬的超级跑车标志着这场汽车进攻的爆发。

迈凯轮720S蜘蛛第一部影片发布

计划在7年内推出18辆汽车,这意味着迈凯轮每年将至少要进行两次揭幕。第二次为2018只是证实了12月8日。

“新的迈凯轮超级跑车将于下月提高屋顶的豪华跑车和超级跑车的英国创作者揭示了其12亿£业务Track25计划中的第二个模型,”说,该公司在一份声明中。

迈凯轮720S蜘蛛第一部影片发布

迈凯轮官方没有透露即将推出的车型,只是写了这将是上述计划中的第二款新车型。有了这个消息,汽车制造商还发布了即将推出的车型的预告片。

我们看到的是720S的前端。由于该模型仅在2017年才推出,因此不太可能替代它。

迈凯轮720S蜘蛛第一部影片发布

720S目前缺少的是敞篷跑车版本,这很可能是英国人隐藏在720S前引擎盖的蓝色调背后的东西。同样指向这一结论的还有无框门,可以在下面的视频中看到。

在内部,迈凯轮称为敞篷跑车Spider,该公司已为650S,675LT和570S提供了此类版本。这意味着从12月8日起,720S系列将在其行列中添加Spider名称。