首页 > 生活 > > 正文
2020-01-06 09:03:07

Portada为品牌营销人员和营销服务提供商推出了全年的知识共享和联网平台

动态技术,市场营销和媒体公司的领先网络解决方案平台Portada激动地宣布将为品牌营销人员扩展其全年开放的知识共享和网络平台,该平台将包括4个重大事件,12个虚拟事件和4个“欢乐时光与议会”内容选择。

“我们正在对理事会系统的动态进行重大的创新性变革。到2020年,品牌营销人员和最佳营销服务提供商将直接参与活动主题的选择过程,” Portada首席编辑协调员Janet Grynberg说。 。

品牌营销人员和营销服务提供商:每年四次

在纽约Portada举行的2019年第二届面对面会议上,Portada的理事会系统成员选择了当今营销行业面临的最迫在眉睫的挑战。这些主题将很快宣布。

在11月14日,这些高管将齐聚由DIGO西班牙媒体的欢乐时光和安理会内容的选择提出了一个特殊的功能,其中三个单元拉波尔塔达理事会系统(品牌星计划委员会,签约明星委员会,和体育营销委员会),投于2020年4月2日在洛杉矶的三个Portada演讲时段讨论的主题。

相关推荐