首页 > 生活 > > 正文
2019-11-07 14:45:57

什么?你还不知道呷喜豆浆吗?

什么?你还不知道呷喜豆浆吗?

豆浆配油条向来是中国人的早餐标配,但是由于豆浆行业的局限性,豆浆行业已经失去活力很久了,但是近些年来,豆浆行业中出现了一个新生命——呷喜豆浆,它一出现就卷起了豆浆消费的新热潮。如果你还不知道呷喜豆浆的话,那你就妥妥地out啦!

创新技艺,突破豆浆行业发展困境

呷喜豆浆品牌首创了中西结合的全新豆浆产品,作为豆浆的好搭档——油条,其创新发展刻不容缓,和汽车一样,“跑得快的汽车必须高新配置”,快速发展的品牌也需创新技艺。

作为呷喜豆浆品牌总部的“昌启餐饮公司”从不甘于平庸,要做就做行业的领头羊!昌启餐饮深知要想快速发展,寻找真正的突破口,就要跳出此圈,在别的地方寻找灵感,而不是像某某豆浆品牌一样,仅做了外观的改变,以及一些无关痛痒的变化。

因为这种变化归根结底没有丝毫的进步可言,昌启餐饮要的改变是足够甩竞争对手N条街的,本质上的改变。

独创“油条冷发工艺”,只为打造更好的产品

是的,执着的昌启人不分昼夜地苦心专研,做了无数的尝试,也否定了无数的设想。终于,呷喜豆浆品牌独创出“油条冷发工艺”,经过12小时4℃的冷藏发酵,使呷喜油条的外观造型比传统油条更稳,再经低温油炸,减少致癌物的产生,避免高温油炸给人体带来的伤害。

经过冷藏发酵、低温油炸等工序出来的油条,其表皮薄且酥脆,内部组织非常柔软,不会像市面上的油条那样放置久了就软瘪瘪而失去活力。呷喜油条即使久置后,依旧皮包酥脆、劲道满分、美味健康。

拒绝有害添加物,酵母发酵更健康

呷喜油条能够在外观上和口感上征服消费者,还有一个非常重要的原因就是无添加任何明矾等添加剂,融合了西方发酵技术,采取酵母发酵,促使原本的死面团变成了活面团,出来的油条呈现出了惊人的生命力,组织蓬松、活力十足。

众所周知,市面上很多油条为了外观达到极佳,采取了类似明矾的添加剂,这些添加剂一旦长期摄入过量便危及健康,而我们添加的酵母是天然发酵剂,是一种对人体有益的单细胞真菌。

群众都拥有着一种追求潮流和从众的心理,而现下呷喜豆浆就是饮食消费界的潮流时尚,90后和快速崛起的00后绝不甘于落后于人,更是要做紧跟潮流做时代的弄潮儿,那你不知道呷喜豆浆可是会被身边的人嘲笑的。想要知道更多呷喜豆浆的咨询?那就赶紧搜索“昌启餐饮”了解吧!

相关推荐