首页 > 生活 > > 正文
2019-09-30 15:38:06

最新的Pixel 4泄漏破坏了谷歌的大型摄像头功能

虽然本周是IFA,并且也吸引了许多其他手机,但这并不能阻止最新的Pixel 4泄漏。

这是来自微博的方法,实际上向我们展示了一些我们以前不知道的事情。其中一项功能是Google将在10月推出的Pixel 4大摄像头功能。

根据微博泄漏的其中一张图像,看来该相机将能够进行高达8倍的变焦。考虑到这一点,这是非常令人印象深刻的。大多数手机可实现3倍或5倍缩放,更不用说8倍缩放了。

当然,关于8X变焦,仍然有很多问题需要解答。像是数字还是光学?根据第二个传感器是什么,它可以是或。另外,这是无损变焦吗?Google如何实现这一目标?

我们已经看到Google在Pixel阵容中使用摄像头已经有两年了,所以这会让很多人兴奋。

看来这次RAM管理可能不是问题,尤其是因为我们看到的屏幕截图显示,它仅使用了约60%的可用RAM。

去年,Pixel 3和Pixel 3 XL曾是一个大问题。由于相机使用了太多内存,因此RAM管理非常糟糕–只有4GB。因此,达到6GB的目标肯定可以解决Pixel 3系列去年出现的一些主要问题。

Pixel 4不会在10月之前由Google宣布,因此我们可能会在一个月内充斥有关这两种设备的泄漏和谣言。特别是由于大多数其他旗舰产品已经宣布,因此IFA即将结束。