首页 > 生活 > > 正文
2019-09-24 17:00:06

Google Play游戏测试了其他用户界面更改

Google正在测试Google Play游戏排行榜和多人游戏窗口的新用户界面。菜单将获取新的Material Theme界面,该界面已部署到应用程序中。这增加了新的浅色设计和更新的字体。

这是由XDA公认的开发人员Quinny898启用的。他能够使用最新的Google Play游戏版本在自己的游戏中启用此功能。自去年11月以来,Google Play游戏本身就进行了新的Material Theme更新。这是我们第一次在排行榜,多人游戏和成就用户界面中看到此更新。这些现在都在各自的窗口中具有“材质主题”UI。

用户界面现在全是白色,带有绿色的装饰色,这与主应用程序的设计相同。这也与Quinny898能够找到的应用程序的其他重新设计的部分匹配。此更新未向Google Play游戏或游戏中的插件功能添加任何新功能。它只是使该应用程序与Google其他重新设计的应用程序保持一致。

Google正在使用此新界面缓慢更新其大多数应用程序。Android Messages具有此界面。在谷歌联系人,谷歌手机,谷歌飞度,谷歌新闻,谷歌付费,谷歌主页,和谷歌地图应用程序也有这个新的接口。

我们不确定Google Play游戏的更新何时会正式发布,因为Quinny898确实需要做很多工作才能为他的游戏启用此功能。尽管应该很快,因为UI看起来确实很完整。