首页 > 生活 > > 正文
2019-09-24 17:00:05

网页阅读功能现已在Google Go中推出

随着Google多年来的发展,他们的目标一直是向人们提供他们可以通过其服务提供的所有信息。自然,这是由于Google是周围最好的在线搜索引擎。一些报道说,谷歌已经占领了在线搜索引擎市场的90%以上。因此,他们当然可以举一个广泛的例子,说他们希望每个人都可以访问信息。但是,随着公司不断创新并添加新功能,他们并没有因此而感到吃惊。

谷歌正在展示他们为尼日利亚居民提供更好的在线体验方面的进展。他们的公告涵盖了公司取得的进展,包括增加了Google Stations,到2019年将为尼日利亚200个城市提供Wi-Fi网络。该公司最近推出了他们在尼日利亚使用的新求职功能。因此,这里的公民已经可以使用此功能,但是Google表示他们正在将其扩展到非洲的32个以上国家。Google Maps Go具有导航功能,因此甚至可以在内存不足的设备上使用。

该公司实际上是在今年4月推出Google Go的,很显然,他们正在为该应用程序添加一些令人兴奋的功能。我们都知道Google在分阶段推出新应用程序时可能会很慢,但是现在我们开始看到有关更新即将推出的报告。如果您在Android Go版设备上的Google Go应用中进行搜索,然后点击某篇文章,则会看到一个播放按钮,周围环绕着Google的主题色。点击该按钮,Google Go应用程序将开始为您阅读文章。如果您认为读取时间太长,可以按照上图所示更改速度。