首页 > 生活 > > 正文
2019-09-24 17:00:08

Datally可以在您睡眠时禁用数据使用

智能手机无疑为我们的日常生活带来了极大的便利。确实没有争论这一点。但是,有了这种便利,出现了两个痛点。这些问题之一就是电池寿命, Google一直在努力解决。 另一个试图保持对我们的设备使用多少移动数据的控制,这就是Datally的用武之地。

就移动数据使用控制而言,Android本身始终存在一些最小设置。但是,去年11月,Google 在Play商店中发布了一个名为Datally的应用程序。如您所料,Datally的整个目标是让您更好地控制智能手机在一天中的何时,何地以及可以使用多少移动数据。在Google向公众发布此应用程序之前,他们在菲律宾进行了几个月的小型测试,能够为用户节省多达30%的移动数据使用量。

谷歌也没有放弃该应用程序,它在Play商店中的下载量超过1000万,非常受欢迎。几个月前,该应用程序背后的团队添加了4个新的数据保存工具,包括访客模式,每日限制,未使用的应用程序和方便的WiFi地图。就在今天早些时候,在Google的关键字博客上发布了一篇新的博客文章,其中显示了2项新功能已添加到Datally中。

第一个功能被标记为“紧急银行”,它会在一个月内保存您的一些移动数据,以便您在紧急情况下总能拥有一些。您所要做的就是输入每月您想要多少移动数据,Datally将阻止应用程序使用该数量的数据。这两个新功能中的第二个功能称为就寝时间模式。您可以配置睡眠时间和唤醒时间,以便应用程序知道何时应该限制您在睡眠时的移动数据使用量。这肯定会从那些希望在夜间通过移动连接同步大量内容的应用程序中节省大量移动数据。

相关推荐