首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-17 14:34:02

改善小型企业的多个商业系列产品的可访问性

快速成长的商业保险技术提供商Bold Penguin宣布,将州汽车互助保险公司(State Auto Mutual Insurance Company(State Auto))与平台合并,扩大其推出的商业汽车保险产品范围在2020年3月。这种集成使Bold Penguin平台的用户可以通过State Auto与其他保险产品一起访问将于2020年第三季度推出的商业用途汽车保险。

State Auto目前在33个州提供保费20亿美元的保险业务。该公司提供的产品包括:商用汽车,业主政策(BOP),工人补偿,中间市场配套以及农场和牧场。

州汽车保险公司/平台分销副总裁布兰登•鲍尔(Brandon Bauer)表示:“在过去四年中,我们几乎完成了州汽车公司所有产品线的全数字化转型,同时仍保持100%致力于独立代理商的承诺。“与Bold Penguin的集成是朝这个方向迈出的又一步-扩大了我们的数字版图,以便我们在继续支持独立渠道的同时保护更多的小型企业。”

Bold Penguin的创始人兼首席执行官Ilya Bodner说:“ State Auto具有创新性和技术意识,非常适合我们的交流。” “我们同时推出了多种产品,这对任何组织而言都是一项艰巨的任务。StateAuto能够以如此快的速度执行到这一水平的能力,确实证明了他们作为数字组织的成功。”

商用汽车是由State Auto推出的首款覆盖产品,在价值1000亿美元的小型商用市场中,它是一个正在成长的类别。随着小型企业适应不断变化的市场条件,有效获取保险产品的重要性日益增加。

美国最大的Bold Penguin商业保险交易所已将超过140万家小型企业与保险产品联系起来。除了Commercial Auto之外,该平台还简化了一般责任,业主政策(BOP),专业责任和工人补偿的报价经验。

相关推荐