首页 > 理财 > > 正文
2019-08-16 17:05:46

基于Android Q的EMUI 10 beta将于9月8日开始推出华为P30系列

中国国最大的科技公司华为本周将在东莞召开年度开发者大会。在此次活动中,华为正式发布了最新版本的基于Android的软件EMUI。EMUI 10.0基于Android 10 Q,它本身仍处于测试阶段。尽管如此,华为准备向全世界展示其华为和Honor品牌智能手机的Android Q更新效果。

本周早些时候,谷歌推出了Pixel智能手机的第六个也是最后一个Android Q测试版。由于Google为某些合作伙伴提供了对Android 10源代码的早期访问权限,因此一些智能手机品牌如小米和OnePlus已经开始定制下一个具有自己风味的Android版本。华为在这方面没有什么不同,除了该公司唯一的Android 10测试版基本上是EMUI 9,Android Q框架更改引擎盖下。本周,我们终于看到华为在谷歌Android Q上的变化。

在主题演讲中,华为只谈到了EMUI 10即将推出的全系统黑暗模式,但是对于Android Q来说,必然会有很多其他变化,华为无法适应今天的声明。在华为开发者大会上,华为确认将于9月8日推出适用于华为P30系列的Android Q测试版,但这可能只适用于中国型号。尽管如此,我们现在已经确定了华为下一个Android版本的第一个测试版的发布日期,这意味着稳定版本不应该太过分。

我们本周将参加华为开发者大会,了解有关新Harmony OS和EMUI 10的所有信息,请关注XDA首页以获取更多信息。

EMUI 10发布

正如华为和Honor先前宣布的那样,最新的基于Android 10 Q的EMUI版本将可用于以下设备:

荣誉8X

荣誉10

荣誉20

荣誉20i / 20 Lite

荣誉20临

华为P30 Pro

华为P30

华为Mate 20

华为Mate 20 Pro

保时捷设计华为Mate 20 RS

华为P30 lite

华为P smart 2019

华为P smart + 2019

华为P smart Z.

华为Mate 20 X.

华为Mate 20 X(5G)

华为P20 Pro

华为P20

华为Mate 10 Pro

PORSCHE DESIGN华为Mate 10

华为伴侣10

华为Mate 20 Lite

正如华为今天在HDC的主题演讲中所证实的那样,华为Mate 30系列将推出新的EMUI 10和Android 10。

相关推荐