首页 > 汽车 > > 正文
2020-08-09 15:59:10

2020到2024年汽车行业的PLM软件市场

Technavio一直在监控汽车行业的PLM软件市场,并有望在2020年至2024年期间增长9.374亿美元,在预测期间的复合年增长率超过3%。该报告提供有关当前市场情况,最新趋势和驱动因素以及整体市场环境的最新分析。

尽管COVID-19大流行继续改变着各个行业的增长,但疫情的直接影响却是多种多样的。尽管一些行业的需求将下降,但其他许多行业将继续保持稳定,并显示出令人鼓舞的增长机会。Technavio的深入研究满足了您的所有需求,因为我们的研究报告包括所有可预见的市场情况,包括COVID-19之前和之后的分析。下载有关COVID-19影响的免费样本报告

市场集中,在预测期间集中度将加快。

经常问的问题-

1.汽车行业PLM软件市场中的产品类别是什么?

A.协同产品数据管理,计算机辅助设计,仿真和分析以及数字制造

2.这个行业有多大?

答:虽然2020年的同比增长估计为-8.19%,但在预测期间,市场的增量增长预计为937.74百万美元。

3.哪个地区代表最高的市场份额?

答:北美将占最大份额。

4.驱动市场的关键因素是什么?

答:物联网集成的兴起是驱动市场的关键因素之一。

5.谁是市场上的佼佼者?

A.埃森哲公司,Altair工程公司,ANSYS公司,Autodesk公司,Dassault Systemes SE,Infor公司,Oracle公司,PTC公司,SAP SE和西门子公司。

为了充分利用机遇,市场供应商应更多地关注快速增长领域的增长前景,同时保持其在缓慢增长领域的地位。