首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-26 07:21:39

新款马赫1号将是有史以来最适合赛道的5升野马

追溯到1969年的原始版本,Mach 1一直是野马的金发姑娘。现在将有一个新产品,今年春天将填补标准5.0升V8野马GT与Shelby GT350和GT500之间的鸿沟。

福特表示,我们对此知之甚少的新型野马将成为“有史以来最具追踪能力的5.0升野马”。这是个好消息,并表明车身下方发生了许多锐化。考虑到普通nat-asp V8野马的功率为460bhp,而5.2升的Shelby GT350的功率为526bhp,我们也期望接近500bhp。

福特的预告片图像显示了大的Brembo制动器和粘稠的米其林杯2轮胎,以及严肃的四驱,扩散器和扰流板。同时,全新的格栅从69马赫1号飞机上汲取了灵感。

福特会把Mach 1带到英国吗?好吧,该公司的新闻稿确实说过Mach 1是“面向全球野马爱好者”的,但我们并不抱有希望。