首页 > 汽车 > > 正文
2020-01-04 11:22:51

AutoNation在亚利桑那州庆祝Waymo车手

汽车王国公司,美国最大的汽车零售商,将呈现一检查$ 10,000菲尼克斯儿童医院,作为其DRV PNK倡议的一部分。AutoNation 将为参加早期骑手计划的每位Waymo骑手捐款10美元。

在10月26日日从上午10点到下午3点,在AutoNation的坦佩,位于7970小号AUTOPLEX循环,亚利桑那州天普,客人将有机会了解汽车王国的承诺,推动了癌症。他们还将观看AutoGear车辆的显示屏,享受由Clorox®Total360®护理,食品卡车和DRV PNK赠品支持的打折的Precision Care。Waymo自动驾驶车辆将在展出并可供乘坐。

在AutoNation客户感谢活动中,凤凰城儿童医院及其家庭中目前或曾经患有癌症的居民和儿童及其家人将率先乘坐Waymo的自动驾驶汽车。

AutoNation首席执行官兼总裁谢丽尔·米勒(Cheryl Miller)表示:“除了向凤凰城儿童医院捐赠10,000美元外,我们很高兴庆祝与Waymo的合作。通过我们的DRV PNK计划,AutoNation已筹集了超过2,000万美元以资助癌症相关慈善机构。”

AutoNation已将其慈善资源用于癌症研究,早期发现和预防。在10月15日日,AutoNation的的26000名同事参加了公司的“DRV PNK在美国各地日”,在乳腺癌宣传月的纪念活动。AutoNation DRV PNK更大计划的组成部分,从沿海到沿海的所有18个市场的员工组装并交付了礼品袋,其中装有专门设计用于为正在接受癌症治疗的孩子和成人带来舒适感的物品。

相关推荐