首页 > 汽车 > > 正文
2021-03-21 18:30:08

保时捷独家展示定制2021保时捷911 Turbo S

目前关于到保时捷独家展示定制2021保时捷911 Turbo S这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于保时捷独家展示定制2021保时捷911 Turbo S方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,花姐就收集了一些相关的信息分享给大家。

全新的2021保时捷911 Turbo S上个月首次亮相,成为992代911系列的新款顶级产品-至少直到新款911 GT3到来为止。动力来自3.8升双涡轮增压平六缸发动机,产生640马力和590 lb-ft扭矩,配以八速双离合变速器。

这种设置使新款911 Turbo S可以在2.6秒内从0-62 mph加速,并以205 mph的速度达到最高,使其成为迄今为止最快,最强大的911 Turbo。新款911 Turbo S的起价为203,500美元-但这是在您开始在配置器中打勾所有可选配件之前的价格。

为了展示如何广泛定制Porsche 911 Turbo,Porsche Exclusive(制造商的个性化部门)展示了一个在社交媒体上进行外观增强的示例。

保时捷Exclusive已将911 Turbo的外观配置为醒目的Guards Red颜色,可免费购买。定制的911 Turbo S还安装在911 Turbo S Exclusive Design车轮上,该车轮具有五个U形辐条,前轮尺寸为20英寸,后轮尺寸为21英寸。安装这些花哨的车轮将使底价增加$ 2,490,但Porsche Exclusive还用高光黑色油漆将其完成,这要多花费$ 1,290。

在内部,内部饰件经过了定制,可与充满活力的Guard Red外观匹配,这是免费的选择。颜色也已应用于Sport Chrono表盘和转速表-这两个选项每个都额外花费$ 420。

在未来加入的选项列表将是一个新的轻量级封装,通过消除后座并添加更轻的前排座椅揭示一个额外的66英镑落新款911 Turbo的重量,较轻的玻璃,以及轻量化的排气系统,而运动套件增加了一系列的化妆品升级,包括新的尾灯设计,独特的车轮和黑色外饰。两种包装的价格尚未公布,但是已经很清楚看到提高911 Turbo的底价是多么容易。