首页 > 新闻 > > 正文
2020-11-04 13:32:06

“百县千村行”——凯翼汽车采访车队护航川报媒体团采访报道50天

 

自9月15日 “百县千村行”凯翼汽车采访车队发车启动以来,从成都一路向西,先后经过茂县、黑水县、汶川县、马尔康、石渠、德格、稻城等甘孜、阿坝两州的12个市县,助力四川日报媒体采访团圆满完成了12个市县的采访报道工作。

 

 

脚下有泥 凯翼采访车队深入田间地头

在金秋十月间,凯翼采访车队带领四川日报媒体采访团行进距离将近8000公里,期间,凯翼采访车队走访至黑水县,见证了黑水县西尔镇麻窝村当地260户1000多人种植的200亩杭白菊;凯翼采访车队还带领川报媒体团走访至四川海拔最高的县——石渠县阿日扎镇,见证了阿日扎镇“松格嘛呢石刻”合作社的农民们用传统艺术带领藏区脱贫致富。

 

 

在凯翼采访车队和四川日报媒体采访团穿梭这片雪域高原的50天里,还见证了许多这样令人感动质朴的故事,他们用勤劳的双手和诚实的劳动为自己创造出更加美好的生活。

实力护航   界品质获称赞

在面对甘孜州、阿坝州地处川西高原,海拔高、路况复杂的地方,在这里行车对车辆性能是极大的考验。由炫界组成的“百县千村行”采访车队,翻越了数十座海拔3500米以上的高山,其中317国道的鹧鸪山、318国道的折多山都是著名的险路,凯翼炫界依旧凭借着扎实的产品实力保障了川报媒体团采访工作的圆满完成。

 

在川西高原路况复杂的情况下,得益于炫界超高离地间隙的通过性和215/60R18大尺寸轮毂更稳的抓地力,即使行驶在极寒路面上也如履平地,破冰旅程因而更加稳健从容。“大尺寸的全景天幕给驾乘者带来更宽阔的视野感受,后排空间宽敞,驾乘体验舒适,坐上几个小时都不觉得累。”采访队伍的记者们,对凯翼炫界的乘坐舒适度也表示高度赞赏。

外观吸   惹人群围观

“百县千村行”凯翼采访车队每到一处,就会引来人群的围观。在马尔康市松岗村,采访车刚开至村口,一群村民便围上来,面对炫界亮眼的外观讨论纷纷,对炫界的外观颜值产生了极大兴趣。在松岗村的一位工作人员也上前询问表示,这款车外观大气、好看,内饰也非常有质感,后备箱空间也足够大,是他喜欢的车型!

 

凯翼汽车做为四川本土汽车企业的代表,一直以来持续关注并积极参与社会各项公益活动,本次参与到“百县千村行——点亮四川脱贫地图”采访报道工作中,更是在“主战场”上积极参战、勇挑重担,采取力所能及的方式参与四川的脱贫攻坚工作,履行川企责任担当。

11月,“百县千村行”凯翼采访车队还将与四川日报媒体团走访至全国深度贫困地区——凉山州,共同见证凉山州7个贫困县脱贫摘帽的重要时刻。凯翼汽车也会继续凭借过硬的产品品质,保障采访车队稳步前行,用车轮丈量这里的脱贫攻坚之路。

相关推荐