首页 > 新闻 > > 正文
2020-05-14 17:33:00

优格全屋定制怎么样?优格全屋定制多少钱?

买房装修是件人生大事!我们将要装修的家,很可能是一个要和我们相处十几二十年的地方。现在的装修风格也越来越多样化,很多装修小白在装修前想着如何布局,如何和规划空间,但装修出来后,不是这里不满意,就是那里有遗憾。有时候甚至购买的家具与装修风格都不符。所以全屋定制就应运而生,逐渐进入大家的视野内。

万物互联时代,家居家电融合发展已成定局。全屋定制肯定是未来家居行业新的发展方向,但全屋定制需要一定的企业实力,由于一些不具备实力的企业纷纷跟风,市场是出现鱼龙混杂、流程混乱等问题,不过这个只是暂时,随着这个行业逐渐发展逐渐成熟,全屋定制的优势会更加明显。

优格全屋定制充分发挥物智慧家居定制生态品牌优势,始终坚持以“诚信经营、科技创新、服务一流”为企业理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的制作工艺、优质的全程服务真诚地为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的家居生活。优格全屋定制有着专业的团队和成熟的技术,立志成为全国首屈一指的专业化高端品牌。

从 “厨电” 到 “橱柜” 再到 “全屋定制”

优格厨电自2009年成立以来,历经11年发展,从厨房电器集成灶、水槽生产,到布局橱柜乃至新兴厨电,现在稳稳立足全屋定制领域,让消费者感受到一站式配套服务的便利,给用户带来前所未有的智慧家庭生态体验,满足用户对理想家的憧憬。优格,正在优格智慧生活的道路上,践行成为物联网时代的引领者。

设计好生活 定制找优格

优格全屋定制作为整体家具的一个升级版,应该是集合家居设计及定制、安装、售后等服务为一体的家居定制解决方案。它的核心不仅在产品制造,更是与消费者的深度沟通和充分结合消费者生活习惯和审美标准的定制。将设计与家庭场景相结合,创造兼具设计感与未来感的家庭住居新体验。优格打造的多场景全屋家庭解决方案,让家里每个人,能够选己所爱、爱己所选,初心不遗,邂逅无限可能。设计好生活,未来为你而来。

优格全屋家居最大的优势——产品优势

▲ 多样化—全屋定制产品

基于对中国用户生活方式和市场流行趋势的深刻洞察,优格全屋定制为用户提供智能化+全屋定制产品。优格选取国际一流原材料供应商,依托原有整体厨房生产优势,实现了由单一产品销售向打造用户生活场景的重要转变。

▲差异化—多重优势产品

如今,优格公司旗下拥有厨电、整体橱柜、全屋定制几大主力产品线,涵盖橱柜、衣柜、鞋柜、书桌、床等多种产品类别,囊括客厅、餐厅、厨房、卧室等各大居空间,全国遍布近千家门店,为用户朋友们提供一站式无忧购物新模式,已经成功为近千万家庭提供了完美住居产品解决方案。

优格全屋定制的价格怎么样?

优格全屋定制的费用并不是很高。价格取决于板材材料,实木板材就要贵一些。一般普通的橱柜定制低的可以低至5000左右,如果定位高档装修,厨房装修花费几万也是存在的。优格全屋定制的价格都是大众所能接受的,性价比很高。据业内专家测算,定制家居在未来城市家装的消费中将占到55%以上,而橱柜又将占这项费用的70%。而优格全屋定制作为业内靠谱的大牌,更是无平方限制、无额定消费、无多余捆绑消费。优格全屋定制通过专业设计师的现场量房,帮您规划合理的空间布局和精美设计,将给您美好生活带来不一样的精彩!


相关推荐