首页 > 新闻 > > 正文
2020-05-13 10:30:05

海贼王海鲜撸串践行企业责任,助力公益活动

全民公益,是人人参与的公益,不管是个人还是集体,人们通过各种公益活动、公益基金、公益网站等途径,通过直接参与、捐赠、公益广告、公益歌曲等方式参与到公益中来。在中国古代,倡导日行一善,就是每天做一些我们力所能及的事情,帮助更多的人,让社会更加美好和谐。

 海贼王海鲜串串爱心助学,帮助学子追逐梦想

近年来,海贼王海鲜串串秉着强烈的企业社会责任感,积极参与并组织各种社会公益活动。作为一个有良知的社会企业,海贼王海鲜撸串希望通过自己在餐饮行业的品牌影响力,影响更多的人积极的参加社会公益事件中来。

 海贼王海鲜撸串积极号召餐饮行业其他商家品牌共同投入到全民公益的热潮中,先后帮助多名山区失学儿童重新回归教育。同时我们受众多为年轻人,也想通过这些公益活动,呼吁他们关注公益,共同承担起社会责任。”


相关推荐