首页 > 新闻 > > 正文
2020-04-23 14:46:29

林簇沙棘原浆总代理教你怎么做微商,招代理

大家好,我是林簇沙棘原浆总代(微V:MW22586),今天教大家怎么做微商,招代理。接下来说说什么是林簇沙棘原浆。

林簇沙棘原浆这款产品是河北林簇商贸有限公司推出的一款产品,可能大家不太了解河北林簇商贸有限公司,我在这里解释一下,河北林簇商贸有限公司是一家集生产、研发、销售沙棘产品为一体的企业,公司具有雄厚实力和强大的技术优势。然而这篇文章我们今天不是来打广告的,也不是企业用来介绍产品的,主要是来给大家可以分享自己一些做微商的经验。我认为,想要做好微商,必须具备以下点。

一、拥有一个良好复购率的产品

一款好的产品,能让你在做微商的路上事半功倍,因为好的产品会说话,不需我们去给人做太多的介绍,别人没有用过自己以后人们都说好,自然就能为你源源动力不断的带来不同客户。如果你做一个不太明显的效果,但相对较高的价格和产品,那么你的微商的职业生涯也会做得比较艰难。因为你每天我们都要自己去找新的客户,然后把产品信息介绍给她们,基本上这些都是一锤子买卖,只要他们买了第一次,基本就会不会有第二次。所以我们选择一款可以拥有一个良好复购率的产品至关重要,这会让你少走很多弯路。

二、拥有坚持不懈的韧性

我们都知道,工欲善其事,必先利其器,在我们自己想要发展做好微商的时候,其实就是面对的非常多的困难的。例如,产品不熟悉,对微商行业不熟悉,对网络推广方法不熟悉,这些将使我成为我们微商路上的一个障碍。而想要发展,做好微商,首当其冲的则是为了克服这些问题困难。任何一个行业赚钱,因为信息不对称,所以它只是一个专家能挣门外汉的钱。如果你对自己的东西都不了解,对自己的产品也不了解,那么你怎么才能成为真正的优秀的微商呢?

而你要了解产品,了解企业,你必须要有毅力和韧性,不能学了几天,我觉得累了,就开始喊放弃。这个世界上没有愚蠢的人,只有懒惰的人,当你的懒惰继续下去的时候,不要说是微商,做任何行业都不会有太大的进步,因为你的拖延只会产生更多的问题。拥有韧性,还有坚持不懈的精神,才能做好微商。

三、有一个负责任的上家

有一种说法主,修行靠个人,还要掌握点的实力,拥有强大的高手,可以教你很多东西,你有足够能力可以雄霸一方。如果你有一个负责任的上家,甚至教你一些好用的方式,你可能能取得很多的成就。

除了能力,对家的责任感,也很重要。万丈高楼平地起,每个人都是从不会到会,一开始不急躁,以后才能挣到钱。

四、一颗肯思考的大脑

我做了一年多的微商经验告诉我,我的很多同行都是比较懒惰的心态。不是不去想,是不愿意想,什么都在等待着上家教。

所以你想要挣钱,一定要靠自己的努力。不能我帮你把路都铺好了,你只需要在上面走行就了。如果我们抱着这样的思想,你很难有什么发展成就。

为什么我选择了林簇沙棘原浆这个团队?因为我们选择的这款产品效果不错,用户使用人群很广,再者竞争也不大,利润也比较好,所以我选择做这个产品。 做这个产品只要付出了,就一定会赚钱,我的代理大部分的钱,都是按照我说的方式去做,就可以卖货。

3.JPG

做微商是相对自由的,但自由只是相对的,很多时候也是身不由己的。没有人逼你去做什么,但是你必须要去做,比如在吃饭的时候,有客户或者代理咨询你问题,你也要回复,过年的时候,我和我的代理们也是整天抱着手机,看上去比较自由,实际上也是非常辛苦的。我只招有执行力,有梦想,希望通过这个平台改变自己的人,三天打鱼两天晒网的还是不要来了,到时候进了货自己卖不出去怪产品,怪没方法真的没什么意思,我也没挣你多少钱,整天还得围在背后当爹当妈,那还不如算了,大家都很累。

4.JPG

如果你想改变的,只要你来,我会帮你的,只要你愿意付出,愿意努力,自然会有结果。有执行力,绝对会给你带来不一样的结果。

如果你想了解,总代微信:MW22586,加我备注(林簇,不备注可能被忽略哦)。加我带你一起驰骋微商圈,欢迎一起交流合作学习。

微信图片_20200422095543.jpg


相关推荐