首页 > 新闻 > > 正文
2020-04-23 14:38:00

微商怎么招代理?林簇沙棘教你,按这三步来成功率提升90%!

做微商,团队作战已成为发展趋势,招代理显得尤为重要!但在说这个话题时,不光很多新手有点懵逼,就是大部分有自己代理,甚至有自己团队的老微商,都会有些迷茫。那么,如何有效快速招募代理是每个微商都关心的问题。林簇沙棘的成功老代理V:MW22586,为大家解答一下,如何提高招代理成功率的问题。

剖析代理来源
首先做为一个微商,不管是新人还是老手,我们都要明白一点,并且深深记住,你的代理无非来源于这三个渠道。
1、你的同行
这个渠道大概占据百分之三十,这也是为什么老微商都强调不要排斥同行的原因,同行不一定是冤家,也有可能是亲家。
2、你身边的圈子
比如朋友,亲戚,同学,同事,再大点就是他们圈子里面的人。这点大概占据百分之二十。
3、我们的顾客
不管熟人也好,陌生人也罢,这点占据了至少一半的份额。
以上是微商新人招募代理第一步,剖析清楚代理来源,精准定位方向!
把这些分析好了以后,写在笔记本上,时常提醒自己,我们招代理的方向。那分析完这些以后呢,我们就要做第二步,那就是采集信息。
采集信息
其实我们的顾客是分为两种性质的,一种是本来就想做代理,先试用产品的顾客,一种是只对产品感兴趣的。
不管哪一种,都是我们开发的对象。当顾客购买产品回去以后,我们要第一时间做好产品售后服务表格,这个细节非常重要,直接影响到很多人后面能不能越做越好,越做越大!
接下来,就要开始回访,我们的回访分为2部分,一部分是回访产品使用效果,感受;一部分是采集信息。
举例说明:
某位顾客用了你的产品,很好用,这时可以和她多唠嗑一下,而不是淡淡的一句好用就好。我们要和顾客多多交流,无意中收集她的工作时间,生活状况,对微商的态度等等!
如果这个顾客是宝妈,平时带孩子有很多时间,那很显然,这是一个意向。这时可以试着问她,“亲爱的,你用了我们产品这么好,可不可以帮忙分享下朋友圈,会有小礼品赠送哦!”
这时候如果她分享了,有两个好处:第一,可以当一个很好的素材去用,有什么比我们的顾客主动帮我们分享产品,还更有说服力呢!
第二,如果有朋友询问她,这时可以直接告诉她,“亲爱的,我看你在家带孩子,时间也挺充足的,我们的产品你用的也确实挺好的,看你朋友对你也挺认可的,说明你平时的交际圈子不错,我觉得你也可以试着做做微商,我们团队就有很多宝妈做的都挺好的,当然我只是一个建议,做不做在于亲爱的你自己呢。”
以询问的口气,对方的角度去思考问题,显而易见,这样的你,没有多少顾客不愿意和你聊天!
以上的小例子其实就是告诉我们,想招募代理,先学会采集信息,你信息采集的越多越及时,对你招募代理自然是越有利。
顾客是我们招代理最大的源头,除了顾客,还有一个代理来源,那就是以前的圈子,也就是朋友的朋友,很多人的代理都来源于这些。 当你成功列出200个人的名单,并且进行一个信息采集,你最低可以找到30个意向。
学会包装自己
第三步,学会提升和包装自己的能力。很多人有能力不会展示,当然也有很多人并没有多少能力,但是不管你有能力还是没有能力,不管你接受还是不接受,请你面对一个事实,那就是,微商是一个高调的行业。
做为一个新人,你要学会怎样放大别人的痛苦和欲望。做微商要学会刺激别人,比如我们晒打款图,晒发货图,晒好评等等,都是为了刺激顾客,刺激代理。
但是又有多少人明白,这个世界最大的刺激是什么!
相信大家上学时,每个班级都会有学渣,学霸,和学神,你们觉得当一个学霸变成学神时,对一个学渣来说,能有什么刺激?
答案是什么,就像世界首富比尔盖茨,从1000亿美金突然变成5000亿美金,请问对你有没有刺激,很显然没有。
那如果说,一个学渣突然变成了一个学霸,你觉得对于其他学渣来说意味着什么?意味着一个以前和你一样朝九晚五上班的同事突然之间变成了千万富翁,你会淡定吗?肯定不会是不是?
所以,做为一个微商新人,你要学会的也是这样,要从别人最深处学会刺激,不要一味的晒收钱发货,再收钱,再发货。
情感、信息让我们快人一步了解到意向代理信息,能力才是真正绝杀别人的后手,当你的代理学习在你前面时,很遗憾的要告诉你,你的代理离放弃你不远了。对于有不懂的问题,一定要尽快去学,以最快速度提升自己的能力。如果你还没有做微商,或者准备做微商,不知道代理什么产品好卖?那就赶快加我微:MW22586吧。

微信图片_20200422095543.jpg

带你加入河北林簇商贸有限公司的大家庭,河北林簇商贸有限公司主营林簇沙棘精油,林簇沙棘原浆等产品,旗下品牌“林簇”。自成立以来,始终坚定一个信念:时时刻刻保证最优质的产品,严格把关,努力为消费者考虑,不懈地追求客户的满意,打造良好的信誉。
在营业范围内,我们不仅提供优质的产品,更提供您满意的价格,精心打造顾客满意的产品。我们始终坚持消费者利益高于一切,坚决杜绝假冒伪劣或质次价高的产品,是人们享受沙棘风味的最佳选择。
从原料挑选到生产加工,再到产品的包装设计,我们内心始终怀着对大自然的敬畏感,不轻易放过每一个细节。
我们始终相信“质量是发展的根本,诚信是发展的动力”,我们会让您相信选择了我们就是选择了优质,选择了放心。

加我V:MW22586,教你更多招代理技巧。

1.JPG


相关推荐