首页 > 生活 > > 正文
2021-08-29 16:44:04

车头条:斯巴鲁BRZ STI Sport日本首发保持不变

导读 汽车已经成为人们生活的必须品了,很多关于汽车的适不适合自己很生疏,现在汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天小编就来给大家

汽车已经成为人们生活的必须品了,很多关于汽车的适不适合自己很生疏,现在汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天小编就来给大家针对斯巴鲁BRZ STI Sport日本首发保持不变来进行一个介绍以便大家能够更了解到汽车相关的一些知识。

新款Subaru BRZ STI Sport在东京车展上首次亮相,正如许多发烧友所预测的那样;尽管拥有STI标志,而且长期以来每个人都在抱怨动力不足,但它并没有安装涡轮增压器。

斯巴鲁BRZ STI Sport日本首发保持不变

然而,斯巴鲁确实增加了独特的车身,并改变了转向系统,增加了18英寸的车轮并安装了新的萨克斯减震器。这将增加处理能力,并使小BRZ更生动。

斯巴鲁BRZ STI Sport日本首发保持不变

与WRX STI S208一样,新款Subaru BRZ STI Sport将是限量生产的汽车,仅能生产100辆。酷灰色卡其色是从S208开始的,该车还配备了V型支撑和更重要的后悬架安装点,以改善操控性。

斯巴鲁BRZ STI Sport日本首发保持不变

可悲的是,自然吸气的2.0升发动机保持了197 hp的功率,并且没有涡轮增压。