首页 > 生活 > > 正文
2019-12-04 13:18:45

全球网络仿真器市场规模将从2019年的1.46亿美元增长到2024年的2.17亿美元

全球网络仿真器市场规模将从2019年的1.46亿美元增长到2024 年的2.17亿美元,在2019- 2024年期间的复合年增长率(CAGR)为8.1%。网络攻击和安全漏洞的增加以及网络中减少停机时间的需求是推动网络仿真器市场的主要因素。但是,更长的时间表和对新网络技术的扩展研究与开发(R&D)要求以及网络测试和仿真器的价格敏感性可能会限制市场的增长。

物联网应用类型将在预测期间以最高复合年增长率增长

网络仿真器模仿各种网络拓扑和场景,以可控和可重复的方式测试IoT项目。此外,网络仿真器可模拟网络以实时对IoT平台进行压力测试,并测量网络带宽,延迟和数据包丢失对IoT性能的影响,并预测IoT平台在任何网络(例如,移动,无线保真度)上的响应(Wi-Fi),广域网(WAN)或卫星)。网络仿真器可让您了解不同的网络状况将如何影响设备性能,从而进一步帮助在实际规模上更快地部署IoT。

亚太地区将在预测期内以最高增长率增长

亚太地区是世界上增长最快的经济体,该地区的技术渗透率很高,预计未来几年亚太地区将获得广泛的增长机会。

受云驱动和云支持的网络仿真器的需求不断增长,进一步导致了亚太地区对网络仿真器解决方案的需求增加,从而带来了更多垂直行业的投资和技术进步。

与网络仿真器市场中运营的各个主要组织的首席执行官,市场总监,其他创新和技术总监以及高管进行了深入访谈。