首页 > 生活 > > 正文
2019-09-30 15:38:09

解锁版Galaxy A系列将于9月20日在美国上市

三星刚刚宣布了针对美国的三款新Galaxy A系列智能手机的价格和可用性。

这些都已经在运营商上提供了,三星今天宣布的是解锁型号的价格和可用性。

Galaxy A10e的售价为179美元,Galaxy A20的售价为249美元,Galaxy A50的售价为349美元。这些设备的价格非常具有竞争力。对于那些寻找不会花大钱的新型智能手机的人来说,这使它们成为不错的选择。

从今天开始,百思买和亚马逊将开始预购Galaxy A50 。三星还指出,百思买客户通过激活最多可节省150美元,而亚马逊客户则可免费获得Galaxy Fit。

Galaxy A50预订将很快在Samsung.com上开始,并将通过以旧换新提供最高$ 300的折扣。根据您以旧换新的电话,这几乎可以为您提供免费电话。最初看来,Galaxy A50仅售349美元。如果以旧换新手机,那可能是一部50美元的手机-最有可能是Galaxy S10或Galaxy S9。

三星已经在高端和高端智能手机领域取得了成功。但是现在它意识到,如果它真的想继续增长其市场份额,那么它将需要瞄准中端和低端市场。

这就是Galaxy A系列的用武之地。如您所见,三星将这三款智能手机的价格从179美元提高到349美元。这三者都提供了截然不同的体验。

实际上,Galaxy A50提供了许多Galaxy S10和Note 10所提供的功能,但价格却便宜得多。如您所料,规格要低一些,但此处的大多数功能都相同。

对于那些正在寻找一款不会花很多钱但又不会费劲的智能手机的人来说,Galaxy A系列是一个不错的选择。

获得解锁的型号意味着您将不必担心自己在使用哪个运营商,也可以切换,因为它适用于所有四家美国运营商。