首页 > 生活 > > 正文
2019-09-26 09:21:52

Google Duo现在可以让您致电未安装该应用程序的人

Google的视频聊天应用程序Google Duo推出,但它一直在努力克服WhatsApp和Hangouts 等应用程序所具有的优势。无论Google Duo多么出色,当您所有的朋友和家人都使用某个平台时,很难让他们切换。

为了实现这一目标,这家搜索巨头使用了一项名为App Preview Messaging的Google Play服务功能,该功能于2016年与Google的短信平台Allo一同推出。未在Android智能手机上安装Duo的人会像Duo用户那样打电话。常规视频通话和音频通话的所有功能(例如敲门声,麦克风静音和摄像头切换)都存在于Duo的App Preview版本中,并在其中进行了说明。通话结束后,通话的接收者甚至可以选择阻止呼叫者再次联系他们。

值得注意的是,只有在将电话号码添加到Google帐户并在“设置”中启用了“应用程序预览”后,“应用程序预览”功能才可在Android设备上使用。

有趣的是,自2016年以来,Allo就一直支持App Preview Messaging。App Preview版本使您可以执行Allo应用程序所能做的几乎所有事情,包括响应消息和更改文本大小。

谷歌表示,将在最初的预览程序后向所有开发人员提供App Preview Messaging,但这尚未实现。