首页 > 汽车 > > 正文
2021-09-01 16:41:39

车头条:劳斯莱斯幻影般的宁静给人留下深刻的印象

汽车已经成为人们生活的必须品了,很多关于汽车的适不适合自己很生疏,现在汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天小编就来给大家针对劳斯莱斯幻影般的宁静给人留下深刻的印象来进行一个介绍以便大家能够更了解到汽车相关的一些知识。

在天玺可能是所有的愤怒,这些天,但劳斯莱斯的幻影依然范围的顶峰。在今年的日内瓦车展上,豪华的leviathan回归了特别版的味道,被称为“宁静”,带有两个L,因为英国人对这个字母的要求更多。

劳斯莱斯幻影般的宁静给人留下深刻的印象

首先,花一点时间欣赏宁静。内外令人印象深刻,不是吗?罗尔斯·罗伊斯公司将为全球制造25个示例,包括标准版和扩展版轴距。在日内瓦全球首发之前

,“关注收藏家已经购买”了所有这些,这是否令人惊讶?不论价格高低,“宁静”都是一件带轮子的艺术品,是地位高高的幻影的象征。 太空探索是内部的主要主题,您会发现不锈钢,24克拉镀金和太空级铝。一块真实的Muonionalusta陨石已被集成到音量控制器中,从而使这一点成为现实。

劳斯莱斯幻影般的宁静给人留下深刻的印象

受月球两面的启发,选择了北极白或塞尔比灰色皮革内饰,以补充光泽和缎面贴面的组合。还存在黑色光泽饰条,看起来比Morgan Plus Six的中央通道和方向盘上的黑色光泽塑料还要高档。

浅色和深色型号均具有定制的扬声器扬声器品格,并以黄金色完成。颜色来自旅行者号卫星的灵感,旅行者号卫星将两个金唱片记录在太空中,声音和图像庆祝着地球上人类的多样性。

劳斯莱斯幻影般的宁静给人留下深刻的印象

选择“宁静”扩展轴距的客户将获得“独特的绣花细节”在门板上,与Collection Gallery中的图案匹配。Techincal黄金用于蒸气喷砂雕花钛金属钟表。迷魂药魂采用的是人造钛,这种钛也带有黄金色调。

在此注意,请注意猜测“宁静”的费用是多少?罗尔斯·罗伊斯没有向公众发布这些信息,但我们估计,骨灰级的幻影要比452,750美元高得多。