首页 > 汽车 > > 正文
2021-05-27 17:18:25

车头条:大切诺基的Jeep系列将加入新款七座SUV

汽车已经成为人们生活的必须品了,很多关于汽车的适不适合自己很生疏,现在汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天小编就来给大家针对大切诺基的Jeep系列将加入新款七座SUV来进行一个介绍以便大家能够更了解到汽车相关的一些知识。

吉普的增长将继续与FCA老板(仍然是吉普车头)Mike Manley保持同步,确认将推出一款新的七座车型,以及常见的,更大的Wagoneer车型。

“我们已经为我们在美国工厂的投资发布了一些公告,这对我们来说非常重要,因为这为我们的Jeep产品组合带来了两个额外的产品,坦率地说我很想进入这个领域,”Manley说。“一个是大型SUV细分市场。那里的竞争对手相对较少,但它可能是Jeep的一个重要部分,我们将在那时带回Grand Wagoneer。

“然后第二辆是三排吉普车,技术上与大切诺基相同。大约60%的赛段是三排,所以大切诺基真的只打了40%。这将为我们打开这部分细分市场。“

新款三排SUV将与新款大切诺基车型并列,但不太可能佩戴标志性的铭牌。

我们可以选择大切诺基或不同型号,”曼利说。“对我来说,大切诺基是这样一个标志,所以这就是我将[新车型]称为三排吉普车的原因。

“就像我戏剧性地改变了牧马人的样子 - 我会被钉在十字架上!有趣的是,大切诺基拥有一个喜欢它的客户群,因为它具有后轮驱动,定位良好的姿态,并且在尺寸上非常完美。“

在吉普推出其角斗士接机后,预计所有三款新车型都将在2019年出现。在2019年日内瓦车展上,为Renegade和Compass车型主演的吉普车配备了插电式功能,预计Wagoneer,大切诺基和新款三排车型也将推出混合动力。