首页 > 汽车 > > 正文
2021-04-28 16:13:48

EPA在32 MPG高速公路上对2020 Ram 1500 EcoDiesel进行评估

尽管许多人期望飞行汽车成为现在的事情,但谁认为全尺寸皮卡车将能够超过30 mpg?好吧,孩子们,2020 Ram 1500 EcoDiesel是最新的轻型皮卡,使曾经难以想象的壮举变为现实。

现在,柴油3.0升V-6已返回Ram 1500系列,EPA已发布其燃油经济性估算值。后轮驱动版本预计将在该城市获得22英里/加仑,在高速公路上为32英里/加仑,加起来为26英里/加仑。全轮驱动车型的额定功率为21 mpg城市,29 mpg公路和24 mpg。在获得EPA认证之前,我们在200英里燃油经济路线上测试了AWD模型,并看到了24 mpg的高速公路。虽然这个数字明显低于政府的评级,但仍比我们测试的V-8 Ram好6英里/加仑。

2020 Ram 1500 EcoDiesel并非同类产品中唯一提供这些EPA评级的卡车。半吨雪佛兰雪佛兰Silverado和GMC Sierra以及可选的Duramax 3.0升直列六缸柴油都在30英里/加仑的俱乐部中。实际上,燃油最高的雪佛兰(Chevy)在公路上最高时速为33英里/加仑,在城市中最高为23英里/加仑,在最高时速为27英里/加仑,是其拉姆轿车的翻版。

尽管如此,Ram的EcoDiesel动力总成还是凌驾于福特F-150上的Power Stroke柴油3.0升V-6。相比之下,2019年款的Blue Oval尺寸缩小的柴油在城市额定功率为22 mpg,在高速公路上的额定功率为30 mpg。

EcoDiesel还拥有最重要的扭矩表冠,其扭矩为480 lb-ft,比福特的Power Stroke高40倍,比GM的Duramax高20倍。而且,Ram 1500柴油发动机比该品牌的5.7 Hemi V-8发动机产生的重量更大70 lb-ft。

Ram的新型EcoDiesel发动机将适用于所有2020年的车身样式和装饰水平。甚至首次包括面向越野的Rebel模型。那些希望从2020年Ram 1500拉动最大功率的人可以花费不到4万美元,因为配备EcoDiesel的版本的起价为38,585美元。这使其价格比其柴油动力半吨竞争对手便宜了数千美元。