首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-18 18:44:35

Noblr汽车保险在路易斯安那州启动

基于行为的汽车保险公司Noblr现在在路易斯安那州开业。Noblr提供基于应用程序的个性化汽车保险体验,以连续,实时的竞争性价格奖励会员的良好驾驶行为。

Noblr联合创始人兼首席执行官加里•托尔曼(Gary Tolman)说:“我们很高兴能在第六州推出,并为整个路易斯安那州的驾驶员带来增强汽车保险的经验。“我们再合适的时间来帮助我们的会员从财务上受益。Noblr会员只需为自己所行驶的里程付费,这可以帮助他们在他们可能发现自己少开车的时候(例如,当前出现的特殊情况)节省大量资金。由COVID-19撰写。当我们的会员重返旅途时,他们仍然可以通过利用Noblr的技术做出更安全,省钱的选择来节省大量资金。”

Noblr基于行为的定价衡量成员每次开车的程度和程度。这使Noblr在市场上独树一帜,因为它是唯一在保单有效期内进行实时评级的汽车保险产品。如果会员少开车,小心地刹车和加速,开车时不发短信,则可以节省金钱。Noblr驾驶员可以从他们的个人驾驶数据中学习,更好地驾驶并降低费率。

Noblr在技术和结构上具有创新性,建立在相互交换模型的基础上,客户是帮助推动公司前进的成员。Noblr的使命是为更安全的驾驶社区提供动力。

Noblr是面向智能驾驶员的智能汽车保险,可根据驾驶时间,道路选择,驾驶质量和行驶里程等因素,提供高度准确,具有竞争力的价格,以此奖励其成员的良好驾驶习惯。就其专有保险解决方案和公司结构而言,Noblr是创新者。通过互惠的交换模型,Noblr客户是帮助指导公司方向的成员。

Noblr的总部位于加利福尼亚州旧金山,在德克萨斯州奥斯汀设有服务中心,经验丰富的经验丰富的保险和技术领导者团队已获得了诸如Hudson Structured Capital Management,White Mountains Insurance Group,Ltd.等顶级公司的投资。第三点再保险有限公司。Noblr团队及其成员正在共同努力,以改变我们对驾驶和保险的看法。

相关推荐