首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-10 09:10:30

韩泰轮胎宣布扩大美国生产的Kinergy生产线

全球领先的轮胎制造商韩泰轮胎将继续扩大其在美国的乘用车产品组合,在其PT Kinergy的(H737)和ST Kinergy的(H735)线扩大规模。田纳西州克拉克斯维尔的Hankook轮胎制造厂将生产超过50种新尺寸。

韩泰轮胎继续通过其Kinergy PT(H737)和Kinergy ST(H735)产品线增加50种新尺寸的美国乘用车产品组合。

韩泰轮胎从战略上选择了这两种Kinergy产品,以为消费者提供当今汽车上各种轮径,胎面截面宽度,额定速度和纵横比的首选项。随着行业继续更加关注所有性能,当今的标准和大型旅游产品正在发展成为现代旅游领域。

“通过在我们的Kinergy产品线中提供50多种新尺寸,消费者在找到安全,舒适和省油的轮胎以满足其日常驾驶需求方面拥有比以往更多的选择,”高级副总裁Peter(YS)Jung说Hankook Tire America Corp.总裁兼首席运营官。“我们很高兴继续为美国消费者生产美国制造的轮胎。”

Kinergy PT(H737)

配备了90,000英里的保修期和UTQG等级“ 860 / A / A”,30天免费试用和Road Hazard,该高级旅行全季节轮胎已扩展到包括32种新尺寸,涵盖了大多数热门轮胎大型旅游和大口径市场。Kinergy PT具有增强的胎面花纹,具有宽大的周向向外开槽,在抽水方面表现出色,在潮湿条件下可提供更好的牵引力。

Kinergy ST(H735)

通过优化的音高顺序,有助于减少道路噪音并增加舒适度,标准的全季巡回演出Kinergy ST现在包括20种新尺寸,涵盖了大多数受欢迎的带有白色侧壁的大型巡演和化妆品市场。Kinergy ST配备了可变角度的刀槽花纹和从横向沟槽中拉出的拉杆,在各种季节性天气条件下均可提供出色的操纵和制动性能,并具有长达70,000英里的优化保修计划以及30天的免费试用和道路危险。