首页 > 汽车 > > 正文
2020-04-20 16:12:43

世界上唯一的科纳蓝色福特野马布利特将被抽彩用于慈善事业收益

福特正在抽奖出售一辆科纳蓝色的野马布利特,以资助青少年糖尿病研究基金会(JDRF)。这个特别的模型今天在密歇根的伍德沃德梦想之旅中首次亮相。

通常情况下,野马布利特只有两种颜色可供选择:暗黑或深蓝。这一定制模型的特点是深蓝色的油漆工作以及独特的灰色车轮。打开门,你会发现船舱里有蓝色的缝线。

就像其他的Bullitts一样,这款车配备了一个5.0升的V-8引擎,在93-辛烷值的燃料上产生480马力和420磅-英尺的扭矩。最高时速为163英里。相比之下,一辆Mustang GT的最大速度为155英里每小时,具有460马力和相同的扭矩。福特没有宣布将出售多少辆Bullitt,但它告诉消费者要迅速行动,因为这是一款限量版汽车。根据福特的在线配置软件,起价47,590美元。

如果你想拥有世界上唯一的科纳蓝色野马布利特,福特和JDRF将以10美元一张的价格出售6万张奖券。你可以通过填写这张表格在网上购买。门票可以在11月9日之前在线订购,或者一直到售罄。获胜者将于11月13日宣布。

来这里看看我们2019款福特野马布利特的第一辆车吧。