首页 > 汽车 > > 正文
2019-09-23 17:43:57

雷克萨斯LX570 SUV

通常,在汽车制造商的房子里,决定销售新车与行销之间要经过五年的时间,而与全球经济市场的不同情绪无关。在经济动荡中,新的2010年雷克萨斯LX 570只是众多汽车之一,在经济动荡中击败了大型汽车,大型汽车的销量明显下降。

雷克萨斯LX系列大型雷克萨斯豪华SUV的标志是平稳,可靠的性能,可随身携带的功能以及与众不同的豪华感和舒适感。凭借其他豪华特性,标准娱乐功能和新的可选安全功能,2010年雷克萨斯LX 570有望对已经被这款车所吸引的加拿大驾驶员更具吸引力。LX 570提供两种版本,可提供豪华的大幅面体验,既精致又易于使用,最多可容纳8位乘客。

“今年,我们在雷克萨斯L精巧的设计理念的启发下增加了先进的安全系统以及直观的舒适性和娱乐功能,以增强顶级大型SUV的水准,”该公司董事总经理Larry Hutchinson说道。雷克萨斯在加拿大。2010 Lexus LX 570为想要毫不妥协的高性能豪华SUV的驾车者提供了更加完美的时刻,因为他们知道旅行与目的地一样重要。

具有超高级套装的2010年雷克萨斯LX 570,建议的起价为99,800,增强了这款大型豪华SUV中已经可以提供的卓越装备水平,能够随处添加豪华,安全功能。便捷的服务包括:450瓦Mark Levinson参考环绕声系统,带有19扬声器,7.1通道架构的6碟DVD换碟机;后置DVD娱乐系统,带有9英寸大功率LCD显示屏,两个无线耳机和一个音频/ DVD遥控器;雷克萨斯预碰撞系统;带雷达的动态巡航控制;高级皮革座椅表面;中央前部集成冷却器;非洲Bubinga木材制成的特殊配件;合金轮毂的独特饰面;和照亮的“雷克萨斯”门槛板。2010年雷克萨斯LX 570现在在加拿大各地销售。