首页 > 理财 > > 正文
2019-11-07 14:46:58

简单的技巧以更好地专注于办公室的景观

很少安静,不断中断和健谈的同事。将注意力集中在活跃的办公环境中并不总是容易的。这里有六个技巧可以更好地关注。

职业专家Caroline Ceniza-Levine在福布斯的一篇文章中表示,办公室景观在我们需要专注于工作时可能是一项挑战。但是有一些技巧和简单的措施可以减少干扰并增加不受干扰的工作机会。

寻找其他常见的地方

如果您需要一个不被打断的地方,或想要从通常的环境中休息一下,请尝试找到备用空间。其他常见的区域,如午餐室就足够了,在自己的部门外面或另一层安静的地方。

检查你是否很忙

离开办公桌寻找一个安静的地方并不总是那么方便。因此,当您需要最大浓度时,请设置干扰无符号。另一个提示是关闭电子邮件通知,标记您在日历上或使用耳机。然后其他人明白你不在。

准备一个句子

如果你有一个聊天周同事而忽略了你很忙,你可以想到要使用的完整意义。要积极但清楚。假设您有截止日期或者您现在无法说话,但您将在稍后返回。

学会说不

无论您是以其他方式设置标志或信号,您都需要能够拒绝。如果你很难对不同的愿望说不,或者把别人的需求放在你自己的前面,那么就需要练习让它感觉舒服。

定期休息

即使您有专注的能力,在开阔的环境中工作也会令人筋疲力尽。定期休息将帮助您恢复精力。取水,散步或成为健谈的同事之一。

风景变化

用午餐来改变环境。无论如何离开办公室。如果你在白天大部分时间都坐着,那就去做一些体力活 认识工作场所以外的人。您还可以通过个人活动获得心理环境变化,例如阅读与工作无关的内容。

相关推荐