首页 > 理财 > > 正文
2019-08-10 11:24:42

新加坡优质住宅物业仍然是世界上最昂贵的物业

名单中约有一半的价格下跌,其中包括纽约第二名,优质住宅价格下跌1.8%,伦敦第五名(-1.0%),悉尼第七名(-2.3%)和旧金山八名( -3.0%)。

第一太平戴维斯表示,这是因为“2018年下半年全球主要城市住宅市场的放缓持续到2019年”。

香港成为最昂贵的市场,优质住宅物业的价格为每平方呎4,730美元。其他名单为东京(第3),日内瓦(第4),上海(第6)和巴黎(第9)。

与此同时,柏林的房价涨幅最高,为4.2%,其次是巴黎(3.9%),北京(2.9%),吉隆坡(2.4%)和曼谷(2.3%)。

第一太平戴维斯世界城市优质住宅指数在2019年上半年上涨0.4%,年增长率达到0.7%。这个数字低于2018年6月的年度增长5.1%。

第一太平戴维斯表示,“全球城市的主要住宅市场正在经历放缓的原因有很多。”

“政府政策,货币成本,供应增加和全球经济不确定性都有所贡献。尽管存在这些不利因素,但除了整个指数的价格大幅下跌外,我们并未如此,但这种增长将保持平稳或在中期内价值小幅上涨。

相关推荐