首页 > 理财 > > 正文
2019-07-31 11:12:07

Shopify看起来有望打败收入预测

据Barclays分析师称,Shopify即将推出另一个强劲的季度。

Shopify(SHOP-Get Report)的股票自今年年初以来已经飙升了132%,该公司为中小型商家销售交钥匙电子商务解决方案。该公司在市场开盘前的周四公布业绩报告。

巴克莱分析师Deepak Mathivanan在周二的一份报告中指出,Shopify在过去四个季度中平均超过其收入前景5%,并认为“在第二季度可实现类似的表现优异”。

他补充说,Shopify可能会提高其全年业绩,部分增长归因于在国际市场推出的本地化努力,预测季度收入为3.49亿美元(同比增长42%),毛利润为1.97亿美元(+ 43%)。

然而,巴克莱表示,对其前景的那些向上修正可能已经被定价。

“尽管我们预计第二季度整体表现强劲,但我们认为SHOP目前的估值......已经对未来几个季度的估计进行了有意义的上行修正,”Mathivanan写道,肯定了对该股的等权评级,其目标价为每股310美元。

Shopify股价周二下跌1.1%至316.84美元。

相关推荐