首页 > 理财 > > 正文
2019-07-26 10:32:45

特斯拉在发布超出预期的损失后下跌

由于收入也出现短缺,特斯拉报告的亏损超出预期。

这家电动汽车制造商再次表示,预计将在2019年下半年恢复盈利。

特斯拉刚刚公布了第二季度收益 - 六位专家对下一步的看法

特斯拉在延长交易中暴跌10%,此前该公司在第二季度财报更新中发布了超出预期的亏损。

以下是特斯拉报道的内容,而不是分析师根据Refinitiv编制的平均预期得出的结果:

调整后每股亏损:1.12美元,预期为40美分

收入:63.5亿美元,而预期为64.1亿美元

相比之下,去年同期的每股收益为3.06美元,收入为40亿美元。

虽然这家电动汽车公司没有达到分析师的预期,但它重申了全年的交付指导,称它仍然预计今年将出售36万至40万辆汽车,主要是3型。

特斯拉在2019年的前六个月向客户交付了约158,200辆汽车。它必须在今年下半年交付超过20万辆才能达到其指导的低端。该公司表示,它的每周运行速度为7,000辆Model 3,目标是到2019年底每周生产10,000辆Model 3。

为了实现Model 3的大批量销售,特斯拉在其第二季度的信函中表示,它计划改善其现有工厂的生产,包括位于内华达州里诺市外的电池厂以及位于加利福尼亚州弗里蒙特的汽车组装。

分析师表示,最新的特斯拉盈利发布对该公司来说“非常令人沮丧”

特斯拉的目标是到今年年底在中国开始生产Model 3,这将使其能够从降低成本中获益,同时为当地客户提供回报,同时获得当地监管信用的回报。

该公司最近在本月早些时候表示,该公司最近在车辆生产和交付方面取得了创纪录的成绩,第二季度销售了95,200辆汽车,并在此期间生产了87,048辆汽车。

这导致第二季度特斯拉的汽车收入为53.8亿美元,各类监管信用额为1.112亿美元。

该公司指责其第二季度车型的平均销售价格下降,因为其推出的Model 3 Standard Range Plus,以及缺乏升级动力系统的Model S和Model X车辆的销售,这使得汽车能够在一次充电后进一步行驶。

然而,特斯拉报告说,其在北美的Model 3的平均销售价格仍为50,000美元,与4月底该公司交付第一季度业绩的水平相同。

虽然特斯拉的储能产品(Powerwall和Powerpack)的销售额在第二季度有所增长,但其太阳能产品的销售额下降。特斯拉将这些产品合二为一,并称其在第二季度从发电和存储产品中获得了3.682亿美元的收入,比去年同期下降了2%。

特斯拉汽车于2019年4月25日在纽约市交付给布鲁克林的一个陈列室。

该公司透露,特斯拉的Powerwalls现已安装在50,000多个站点。这些是家用储能电池,旨在推动家庭采用可再生能源。

该公司正试图用更少的资源做更多事情,将其资本支出指引修改至15亿至20亿美元。此前预计2019年的资本支出将达到20亿美元至25亿美元。这笔资金用于公司“主要项目”的开发,包括在上海完成Gigafactory,Y型SUV和Tesla Semi,以及特斯拉增压器和服务网络的扩建。

对于特斯拉而言,该公司在5月份投入了将近30亿美元的资金,因此比以往任何时候都更具流动性。其现金头寸增加至50亿美元,其5月股权和可转换债券发行所得净收益为24亿美元,自由现金流为6.14亿美元。

周二特斯拉股价收于260.17美元收高,并在周三收盘前上涨。但截至周二市场收盘时,股价今年下跌了22%。

在他们的第一季度更新中,特斯拉高管在第二季度为投资者提供了另一次亏损。但特斯拉周三表示仍有望在第三季度恢复盈利。

相关推荐