首页 > 教育 > > 正文
2019-11-14 20:16:11

UW室内乐团音乐会将以中提琴独奏家为主题

怀俄明大学室内乐团将于9月29日星期日举行音乐会,邀请两名中提琴独奏家参加。

来自巴西的女歌手JoãoMachado和UW音乐教授James Przygocki将于晚上7:30与UW室内乐团在布坎南表演艺术中心音乐厅演出。Przygocki也将进行。

票价为公众10美元,老年人7美元,学生6美元。可通过致电(307)766-6666或在www.uwyo.edu.finearts在线访问,在表演艺术票房和怀俄明联盟问讯处购买门票。

该节目将包括JS Bach的3号勃兰登堡协奏曲和6号勃兰登堡协奏曲。莫扎特的《小调的Adagio和赋格曲》;还有艾伦·霍汉尼斯(Alan Hovhannes)的《 Alleluia and Fugue》。

马查多教授中提琴,室内音乐和理论课,并在巴西利亚大学指挥弦乐团。自2014年以来,他一直在巴西巴西利亚国家剧院CláudioSantoro乐团演奏。Machado与妻子Larissa Paggioli拥有中提琴钢琴二重奏。他们共同制定了一个项目,以鼓励在巴西形成新的受众群体。

他在北科罗拉多大学获得了小提琴演奏/教学法文学博士学位,并在西澳大学获得了小提琴演奏硕士学位,在那里他与西弗吉尼亚大学的小提琴教授约翰·法迪尔一起学习。

Przygocki教授中提琴,小提琴,音乐教育和教学法课程。他是夏安交响乐团的首席指挥,在怀俄明州弦学院任教,并指导UW弦乐项目。夏季,Przygocki是印第安纳大学夏季弦乐学院和位于科罗拉多州埃斯蒂斯公园的洛奇里奇音乐中心的教职员工。

他是独奏家,室内音乐家和管弦乐演奏家的活跃表演者。他曾在欧洲,中国,巴西,加拿大和美国各地演出。他与西弗吉尼亚大学的教师合奏团Summit Chamber Players一起演奏室内音乐。

有关更多信息,请致电(307)766-6666与UW美术协调员Kathy Kirkaldie联系,或发送电子邮件至kirisk@uwyo.edu。

实际上,比尔·埃尔彭贝克(Bill Erpenbeck)会定​​期与公司的会计部门核对,以找出需要多少钱来支付他认为必须支付的账单。根据法庭文件,一旦他确定了付款人和付款额,他将指示将一定数量的支票支票转入公司帐户,而不是支付给建筑贷方。物业评估控制将满屋分开,以将其视为当前区域字段中的成本。无论您是开车还是不开车,估算财产费用始终是一项令人满意的工作。从现在开始,并不是所有的精打细算,它都会使您无法负担当前物业的费用。

埃尔彭贝克甚至偷走了他在人民银行的业务合作伙伴,前总统约翰·芬南和前执行副总裁马克·曼纳的支票。Finnan和Menne与他们的妻子一起与Erpenbeck建立了一个名为JAMS的合作伙伴关系,以购买他的样板房并将其出租给Erpenbeck。购买?通过JAMS购买的所有19套房子都被联邦当局扣押,因为他们将其视为涉及回扣Bill Erpenbeck的欺诈性计划。

阿德莱德房地产估价师

FBI经纪人Kevin Gormley在Erpenbeck的辩诉交易中提供的事实声明说:“在公司内部,关闭后未支付和延迟支付的建筑贷款的适用部分通常称为“持有”和“持有的贷款”。财产估价控制使全屋脱离,以将其视为当前区域字段中的费用。无论您是开车还是不开车,估算您的财产成本始终是一项艰巨的任务。从现在开始,并进入并非所有搜索范围,它都会使您无法负担当前物业的费用。

“这要求公司中的某人保留一份“持有”贷款清单,以确保支付这些“持有”贷款的利息。声明说:“被告(比尔·埃尔彭贝克)(Bill Erpenbeck)知道负责会计工作的那名妇女保留了该清单。” 由于调查仍在继续,联邦检察官拒绝在该计划的其他涉嫌参与人身上加上姓名,但根据众多记录和访谈,比尔的姐姐洛里·埃尔本贝克(Lori Erpenbeck)负责会计工作。Lori的律师Pat Hanley在2002年8月对《邮报》的采访中说:“她与欺诈无关。

阿德莱德房地产估价师

比尔·埃尔彭贝克(Bill Erpenbeck)试图通过指责妹妹来挽救自己。这是底线,他的全家人都知道,我们不会容忍。”房地产评估结构一直在一定程度上赋予所有人,并以一种清晰的方式使一切变得更加明智。 Bill Erpenbeck承认在2000年中期意识到该计划并在2001年1月对该计划进行了控制。他的律师Glenn Whitaker认为Erpenbeck打算制止该支票。偷,但没有这样做。联邦检察官认为他较早介入。2001年,比尔·埃尔彭贝克(Bill Erpenbeck)宣布接手这一计划的那一年,又有100多张支票被盗,价值超过数百万美元。当贷方。

发现一笔未偿还的特定贷款后,Erpenbeck将还清该笔贷款,以免引起怀疑。事实陈述称,他们“迟迟未还清建筑贷款,以释放建筑留置权并清除所有权,并解释说存在簿记错误或公司忘记了抵押释放。” 如果您需要了解房屋估价,那么考虑所有因素后,您将利用物业估值嘲笑权来紧迫地选择您的房屋,过一会儿您需要使房屋更加物有所值时,则应该领导更新结构以做出决定您以压倒性的方式安置房屋。

相关推荐