首页 > 教育 > > 正文
2019-08-12 17:13:16

亚马逊Alexa用户现在可以通过语音捐赠学习用品

回到学校用品没有任何便宜。全国零售联合会估计,今年有小学和大学儿童的父母计划分别平均花费696.70美元(2018年为684.79美元)和976.78美元(高于942.17美元)。经济上处于不利地位的家庭必然会依靠慈善捐赠者来弥补差距,这就是为什么亚马逊本周为客户推出了通过Alexa捐赠物品的方式。

从今天开始 - 作为西雅图公司快乐学年计划的一部分 - 在Alexa支持的设备的听力范围内说“Alexa,捐赠到快乐学年”将启动捐赠流程,这将引导客户通过25美元的背包订购学生需要的。在亚马逊直接向学校的非营利性社区运送之前,每个包装都将装满学习用品(包括铅笔,钢笔,尺子和笔记本)。

亚马逊表示,捐款将在9月9日前接受,并且将与前20万美元相符。这些捐款可以免税,捐赠者将通过前NBA球星Alexa和学校社区国家委员会成员Shaquille O'Neal的Alexa收到感谢信。

“Alexa为繁忙的客户及其家人创造了方便的节省时间,无论他们是在建立返校购物清单,询问产品问题,为家人购买物品,还是向社区捐款,”Alexa副总裁查克说。穆尔。“Alexa让客户可以轻松地为最需要它的孩子们开启学年。捐赠很简单 - 只需说'Alexa,捐赠给快乐学年。' 我们迫不及待地想看看这个返校季节我们客户的慷慨。“

亚马逊表示,它还将与奥尼尔和Zappos for Good(Zappos的慈善机构)合作,在整个夏季组织返校捐赠活动。这家电子商务巨头今年晚些时候表示,它将与流行音乐家Ciara合作举办一个快乐学年大型聚会,与会者将能够在Alexa捐赠站捐赠学习用品。

总的来说,部分归功于Yoobi,Pentel,Hasbro,3M,JVC,Panasonic和AmazonBasics的捐款,亚马逊预计捐赠活动将为5,000名学生提供学习用品。

“教育是成功的重要基础,”奥尼尔说。“通过Shaq-to-School计划,我们为最需要他们的孩子提供课堂必需品,让他们专注于学习。感谢亚马逊和Zappos,今年我们将通过捐款吸引更多的孩子。“

这项最新的捐赠活动是在12月亚马逊的Toys for Tots计划推出之后,该计划让Alexa用户从预先批准的亚马逊礼品清单中选择物品直接运送到慈善机构。今年早些时候,亚马逊还推出了Alexa Donations,它允许用户通过Amazon Pay支持数十家拥有语音命令的慈善机构(例如,Alexa,向美国联合国儿童基金会捐赠10美元)。

相关推荐